С 29 января до 14 февраля в Монблане - скидка на всё! Успейте купить стильную европейскую мебель по низкой цене!

Немецкая классика: как выглядят кухни, что в себя включают и чем принципиально отличаются от итальянских?

Каждый из нас в какой-то момент своей жизни сталкивается с вопросом: какой диван выбрать? Есть диваны с разными наполнителями: из холодной пены и с пружинными блоками. Разберемся, что лучше...

Как часто кровать выбирается со всей тщательностью и вниманием: обивка, материалы, размер, стиль, дизайн, форма изголовья… И как мало внимания мы уделяем основному функционалу кровати.

Кухня в цвете ржавчины – слишком смело? дерзко? претенциозно? Отнюдь нет! Так считают дизайнеры фабрики Nolte Küechen. Они идут в ногу со временем и воплощают в жизнь самые смелые и неожиданные решения.

На домашней выставке Nolte Küechen, прошедшей в г. Лёне (Германия) в октябре этого года, были представлены новые фасады и элементы кухонной мебели, которые с легкостью могут быть использованы для создания индустриального стиля.

Для любителей изысканности и роскоши комфорта, фабрика подготовила ряд специальных предложений на отдельные виды своих изделий. Это облегчит выбор истинным эстетам, людям знающим толк в мебели и предпочитающим личный комфорт помпезному шику.

Какие новинки показала компания Leicht на выставке в Кёльне? 

В этом году на выставке LivingKitchen 2017 компания Leicht представила на своем стенде новые кухни с цветами Ле Корбюзье. Выбор естественных, натуральных, вневременных оттенков позволяет создать еще более цельное пространство кухни. Leicht является первым и единственным производителем кухонь, имеющим оттенки Les Couleurs® Ле Корбюзье в своем портфолио. 

Küberit - всемирно успешный производитель профилей для напольных покрытий и ступеней.
Бренд компании Küberit стал синонимом качества и прогресса на протяжении 154 лет.