Новинки кухни Leicht на IMM 2017

Имея большой опыт в производстве окрашенных поверхностей, компания будет его максимально использовать с цветами и брендом Les Couleurs® Le Corbusier. Кроме того, чтобы обеспечить общий гармоничный вид кухни, Les Couleurs® Le Corbusier будут использоваться для ручек.

Еще одно важное событие выставки – презентация новой линейки Evo с 5-миллиметровым видимым краем столешницы, который совпадает с цветом фасада, ручки и топа. Evo предлагает вневременной и пуристический внешний вид, который объединяет все элементы кухни в единое целое, а тонкий кант столешницы подчеркивает линии этого дизайна. Представленная кухня выполнена в карбоновом сером цвете; помимо него Evo возможна в пяти оттенках – белых и бежевых. 

Особенность принципа планирования кухни Evo, получившей в январе 2017 дизайн-награду Iconic Awards: Interior Innovation, – это увеличение линии фронта на 15 мм. Оптически столешница утоплена с фронтальной стороны, демонстрируя лишь видимый 5-миллиметровый кант, покрытый карбоновым напылением. Столешницы, предлагаемые в Evo, возможны в следующих исполнениях: ламинат, кварц или гранит.

По материалам сайта www.4living.ru
Автор: Ирина Путинцева.